Creating Parasols for Professionals

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SYMO PARASOLS

Esta página se actualizó por última vez el 19 de junio de 2018

SYMO nv, con domicilio social en Dirk Martensstraat 13, 8200 Brujas, es responsable del tratamiento de los datos personales que se indican en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

https://www.symoparasols.com
Dirk Martensstraat 13,
8200 Brujas
+32 50 32 07 95
Para obtener más información, hacer consultas y comentarios sobre nuestra política de privacidad, diríjase a info@symoparasols.com

Datos personales que tratamos

SYMO nv trata sus datos personales porque utiliza nuestros servicios o porque nos los proporciona usted mismo.

A continuación, encontrará un resumen de los datos personales que tratamos:

  • Nombre y apellidos
  • Domicilio
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Datos de localización
  • Datos sobre actividades en nuestro sitio web
  • Navegador de Internet y tipo de dispositivo
  • Número de cuenta bancaria

Otros datos personales proporciona activamente, por ejemplo, al crear un perfil en este sitio web, al solicitar información a través de los formularios correspondientes, por correspondencia y por teléfono.

Datos personales de carácter especial o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web o servicio no tiene la intención de recopilar información sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años, a menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, aconsejamos que los padres controlen las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre ellos sin permiso parental. Si cree que hemos recopilado datos personales de un menor sin consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@symoparasols.comy eliminaremos esta información.

SYMO nv trata sus datos personales con los siguientes fines:

  • Gestión de pagos.
  • Envío de información y publicidad personalizadas.
  • Llamarle o enviarle un correo electrónico en caso de ser necesario con el fin de llevar a cabo nuestro servicio.
  • Informarle de cambios en nuestros productos y servicios.
  • Ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta.
  • Enviarle productos y prestarle servicios in situ.
  • SYMO nv analiza su actividad en el sitio web para mejorar el sitio y adaptar la oferta de productos y servicios en función de sus preferencias.
  • Para cumplir con las obligaciones legales, por ejemplo, datos necesarios para nuestra contabilidad y declaraciones de impuestos.

Automatización de la toma de decisiones

SYMO nv no adopta decisiones sobre la base de un tratamiento automatizado en asuntos que puedan afectar a las personas (de manera significativa). Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la intervención de una persona (como un empleado de SYMO nv).

Cuánto tiempo almacenamos los datos personales

SYMO nv no almacenará sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilaron. Aplicamos un período de almacenamiento de 2 años para los contactos inactivos.

Los datos personales tratados para la gestión de clientes se almacenarán durante el periodo necesario para cumplir los requisitos legales (incluida la contabilidad).

Compartir datos personales con terceros

SYMO nv no venderá sus datos a terceros y los compartirá únicamente si es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted o para cumplir con una obligación legal. Por lo que respecta a las empresas que tratan sus datos por encargo nuestro, firmamos un contrato de tratamiento para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. SYMO nv sigue siendo el responsable de ese tratamiento.

Cookies o técnicas similares que utilizamos

Las cookies son pequeños ficheros de texto que se almacenan en su ordenador u otro dispositivo cuando visita un sitio web o utiliza una aplicación. El fichero cookie permite reconocer su navegador cuando visita el servicio en línea o en visitas posteriores. Las cookies pueden proceder del servidor del sitio web o de la aplicación que está visitando, pero también de servidores de terceros que colaboran con este sitio web o aplicación.

Puede rechazar o gestionar la instalación de cookies a través de la configuración del navegador. También puede eliminar las cookies ya instaladas en su ordenador o dispositivo móvil en cualquier momento.

¿Qué cookies utiliza este sitio web?

Nuestro sitio web utiliza cookies funcionales (principalmente cookies temporales) para permitir y facilitar el uso de nuestro sitio web.

Las cookies de terceros son cookies gestionadas y almacenadas por terceros (por ejemplo, YouTube, Twitter, Facebook, Vimeo, Issuu, etc.). Las cookies de terceros permiten enviar ciertos datos a terceros cuando visita o utiliza nuestro sitio web. Consulte a este respecto las declaraciones de estos terceros en sus propios sitios web: Facebook, Twitter, Google/Youtube, Vimeo, Issuu, etc. Tenga en cuenta que estas declaraciones pueden cambiar periódicamente.

A través de nuestro sitio web, también se descargan cookies de la compañía estadounidense Google, como parte del servicio Google Analytics. Utilizamos este servicio para hacer un seguimiento y obtener informes acerca de la forma en que los visitantes utilizan el sitio web (qué páginas se visitan, con qué frecuencia, etc.). Los datos son anónimos, por ejemplo, las direcciones IP no aparecen y la información no está vinculada a su nombre, dirección, dirección de correo electrónico ni similares.

Si se suscribe a uno de nuestros obsequios, boletines u otras comunicaciones, utilizamos Marketing Automation de ActiveCampaign para enviarle información personalizada por correo electrónico. ActiveCampaign también hace un seguimiento de las páginas que visita en nuestro sitio web. Solo utilizamos esta información internamente en SYMO nv para enviarle los mensajes más importantes y no molestarle con información no relevante.

Desactivar y eliminar cookies

Puede desactivar las cookies configurando su navegador de Internet para que no almacene más cookies. Esto podría afectar al buen funcionamiento del sitio web. Asimismo, puede eliminar toda la información almacenada anteriormente mediante la configuración de su navegador.

Acciones que siempre se pueden tomar:

  • Desactive las «cookies de terceros» automáticamente en su navegador. Los navegadores actuales (Chrome y Firefox) ofrecen muchas opciones para ello.
  • Indique en la configuración de su navegador que no desea ser rastreado.
  • Siempre puede eliminar las cookies almacenadas de su navegador y también puede bloquearlas por dominio.

Acceder, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a acceder a, rectificar o suprimir sus datos personales. También tiene el derecho de retirar su consentimiento para el tratamiento de datos o de oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de SYMO nv y tiene el derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitar que le enviemos en un archivo informático sus datos personales a usted o a otra organización designada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos o solicitud de revocación de su permiso u oposición al tratamiento de sus datos personales a info@symoparasols.com.

Para asegurarnos de que la solicitud de acceso la ha hecho usted, le rogamos que envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. En esta copia, deberá ocultar mediante una marca negra la foto del pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja con números que figura en el reverso del documento de identidad), el número del documento de identidad y el número del registro nacional. De este modo se protege su privacidad. Contestaremos a su solicitud lo antes posible, en un plazo de cuatro semanas a más tardar.

Asimismo, SYMO nv le informa de que tiene la posibilidad de presentar una queja ante la Autoridad de protección de datos (Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas - contact(at)apd-gba.be).

Cómo protegemos los datos personales

SYMO nv considera muy importante la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada de los mismos. Si piensa que sus datos no están debidamente protegidos o existen indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@symoparasols.com.